вторник, 29 ноября 2016 г.

Интернешнл


Всем Прайвет!!
Работаем, тяжело идет но работаем.

По существу моих инициатив:

1. Не знаю что там на оф.форуме что-то там начали делать. Пресс-центр и все такое, я еще не смотрел, завтра разберусь что там и как.

2. 4 декабря по кнопке утвердили как и окончание эпохи Фт в ключе тезисов статьи "Эпоха" отдали на реализацию технарям. Они как общество с ограниченной ответственностью не горят желанием называть точные сроки, но сроки планируют выдержать. Так что сроки Эпохи не сорвем.

3. По частным индексам работу начинаем, точнее уже начали. Думаю до конца года реально. Счетоводы также подтвердили что в принципе можно включать в индекс будет до 20% нерекомендованных счетов, лишь бы у них ТП был неделю. Тут срок реализации конец декабря. Пока предварительно так

4 Ну и по идентификации. Я вчера поговорил с Вами, послушал мнения. Решил не продавливать, так сказать услышал каждого. Тема деликатная, я тоже в курсе, что такое массовая идентификация в умах народа. Тем более там фин. волшебный метод опознования изобрел.

Что я думаю. Нам все-равно придется разобраться с кабинетами, хотим мы или нет. Я увидел, что среди клиентов, судя по комментарием владельцев двух и больше кабинетов много, хоть и опрос инвестории показывает обратное.

Я не хочу отказываться от идеи вайт-листа, но и затевать масштабную идентификацию тоже уже не хочу. Какая идея? Идея в следующем: будем объявлять добровольную вайтлистизацию путем запроса документов и фото специфических. Ничего 18+ просить не будем, но идея с паспортом и рандомным предметом мне понравилась.
Теперь читайте главное: НИКАК И НИКАКИМ ОБРАЗОМ не присутствие в вайт листе не должно ущемлять права клиента. А вот присутствие там принесет плоды в скоростях оплаты.

Если клиент не хочет в вайт лист, ну например у него вайтофобия, то его туда никто тянуть насильно не будет. Лишь бы не жульничал откровенно.

С чем столкнемся? Столкнемся с нереальным объемом информации, которую нужно обработать и пересмотреть и разделить мух с котлетами. Поэтому сроки обработки доков для вайт-листа это пока сложно определять. Мы проведем совещание на предмет списка документов и требований для него. Может быть зачтем результаты верификации, что уже есть, может фотку попросим подгрузить.

Что мы себе еще сможем позволить? Если кабинет у фин.отдела будет вызывать подозрения, то он будет вправе его на принудительную вайтлистизацию отправить, но это уже в случаях "если"

Таким образом по моему стратегическому плану, за который Вы уже в курсе на начало года мы выйдем с конкретикой по нашим обязательствам, сможем уверенно строить обоснованные планы и задачи на будущее.

Ну и так чтобы статья не казалась унылой, по сути тут нового не так и много, я вишенку на торт помещу:

Ситуация с заявками сегодня решительно улучшилась, это мне отрапортовали, да и Вы сами по комментам видите. Этому способствовали некоторые назидания и статистика и пилотный алгоритм.

И по стратегическим планам. Я вскоре презентую план захвата мира Вашими руками, каждый активный человек, сможет себе кусочек мира захватить. Концептуально это будет выглядеть так, ввиду того что больше не нагруженных отделов не осталось, технари, финансисты и юристы уже мною загружены по самое "не хочу", мне попался один незагруженный отдел на глаза, причем случайно. Назовем его как бюро переводов, это такой маленький отдельчик в отделе рекламы.

Так вот я и подумал себе, а почему бы не захватить мир? Ведь у нас блогеров, не ИПов только, а и блогеров туча тучная. И стран тоже в мире огромное кол-во. Понятно что не во все страны так просто зайдешь, но ведь полно и стран в которых можно работать без проблем.

Делать предлагаю так, на домене выбранной локации, открываем зеркало блога и переводим его на местный язык, а скорее всего достаточно испанского английского и французского. И вуаля у Вас в рефералах целая страна. Я представляю когда Прайвет начнет предлагать свои услуги в Белизе. А что? Там тоже люди живут. И я думаю им очень интересен Прайвет тоже может быть.

Ну в общем я как всегда готов дискутировать над идеями, перед тем как их воплощать. Давайте поговорим, что называется. А может и делать начнем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий