среда, 30 ноября 2016 г.

Крестоносцы


Всем нью Прайвет!!!

Мы вчера еще на час позже легли спать, так сказать на час к восходу мы стали ближе. Миша с работы в десятом часу ушел, такого раньше не было. Короче пучина поглотила нас. 

Так, ну начну исповедь. Значит сегодня день был конструктивный, все отделы реально на 101% загружены. Все работают над реализацией того, что Вам озвучено мною и с Вами обсуждено.

Я пока по ходу дорабатываю и шлифую то что делается. Выплаты уже, можно сказать, налажены, рапортую, работа над вайт-листом идет, я эту тему развил и теперь уже мы не просто вайт-лист пишем а основу и алгоритм для автовыплат. 

Круто да? Я знаю что круто. Так вот по моим оценкам, где-то через 3 месяца мы будем готовы тестировать и внедрять автовыплаты.  Почему три, у нас на вайт лист два уйдет и месяц на алгоритм автовыплат. Ну и не забывайте, что я оптимист.


Планируется, что в кабинете у попавшего в вайт будет отображаться некий символ. Верификаций текущих не всегда будет достаточно, для вайт-листа скорее всего нужно будет на выбор или скайп или визит в компанию или фото подгрузить специфическое, но без 18+, как вчера в принципе и обсуждалось.

Наверное повторю, что не попадание в вайт ничем для клиента не обернется, обычные сроки будут, а вот вайт лист это день в день и основа для автовыплат. Клиентам с двумя и больше кабинетами в вайт дорога наверное будет узкой и тернистой, им туда будет попасть сложнее и без живого общения по скайпу наверное не обойтись. Но это уже будут решать соответствующие люди в компании, которые занимаются безопасностью, их состав расширили и усилили, что было вызвано необходимостью.

Движемся дальше, Господа, я знаю что мои контакты публичны, но поймите, я не коррупционер и никаких меркантильных вещей я никогда не делал. Перестаньте мне откаты предлагать за то или иное. Прошу по-хорошему, будем считать вы поняли и в следующий раз за попытку взятки я отвечу Вам очень неприятно. Это же касается и других сотрудников, если мне об этом станет известно. Вплоть до прекращения обслуживания. При мне коррупции не будет во всех ее проявлениях, можно записать.

Вернемся к шлифовке идей. Так как у нас, точнее у акционеров есть кредитно-депозитные взгляды, то я буду их реализовывать.  Не в первой очереди. Но буду. Значит то что реализовано как кредитование сейчас это УГ (кто не знает расшифровку не ищите) скажем так, это немного не то что нужно нам всем. Я планирую пойти другим путем, коль уж нужно кредитно-депозитный алгоритм сотворить, то я оставлю пока кредитный, а реализую депозитный. Короче, Вам на сумму Ваших средств при внесении гарантийного взноса по декларации намерений в декабре планируется начисление каких-то процентов в случае если айти успеют это реализовать. Мы отработаем все таким образом по депозитам и как раз у нас появится время дошлифовать кредитование.

Кому оно нужно? Ну я думаю продукт приема депозитов может быть интересен и Вам и Туземцам, на которых мы сейчас великий Крестовый поход ИПов и не только собираем во главе с Мамой Римской ака Джулс.

Короче будут не только кредиты но и депозиты, ну думаю это логично для линейки финансовых продуктов, все-таки это основные продукты, как ни крути. Но в любом случае это дела 2017 года и больших процентов там не будет точно. Так что если кто хотел сказать, что компании типа деньги нужны, выдохните, там просто будет номинально продукт, но цели по привлечению средств в него,  даже не ставятся. Короче тема простая, ориентировочно берем по два отдаем по три.

Из общения с клиентами через тех.по ко мне поступило пару предложений:

Просят контакты рефералов, чтобы с ними качественно сотрудничать, над этим я подумаю, возможно что-то надумаем, пока не комментирую.

И второе:

На странице вывода прибыли по 1+1, было бы неплохо сделать отображение суммы, которую активировал клиент, и какой у него баланс по 1+1 сейчас, что бы клиенты могли сами видеть сколько прибыли или убытка у него на данный момент.

Это я считаю разумным, буду изыскивать свободные технические руки и реализуем.

Ну и завершим сегодняшнюю статью обзором этого блога, так как посещаемость возросла и общее кол-во просмотров неумолимо движется к пяти мио, то я думаю не помешает напомнить, что я человек открытый, прошу Ваших участий в нашем процессе, у нас есть возможность публиковать статьи сторонних авторов, пожалуйста друзья, это Ваш вклад в наше общее дело, одна голова хорошо а сто тысяч (судя по крайней мере по кол-ву кабинетов) лучше. Пишите идею, жуем ее все вместе ну и позитивный эффект воплощаем, это я уже могу сказать, что воплощаем. Лишь бы интересы всех сторон процесса были учтены. 


Также напомню, что Великий Крестовый поход расправляет знамена, подробности во вчерашней статье. Каждый активный человек может себя проявить покорителей  той или иной страны. Щедрое вознаграждение из заморских потоков будет. Другими словами, партнерка по туземцам будет очень интересной. Баннеры на их языках, брендирование, лендинги, пополнение гугл аккаунтов для рекламы, бюро переводов все это компания даст своим Крестоносцам в виде доспехов. Ну и конечно за Рыцарем останется завоеванная им земля, которая будет переходить по наследству. Такие шансы не каждый день выпадают и уж точно ни одной компанией раньше не предоставлялись. Запись в Рыцари-завоеватели у Джулс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий