среда, 9 ноября 2016 г.

Цветочки


Всем Прайвет!!

Вот видите, у всех нормальных людей сначала Цветочки, потом Ягодки, а у совсем нормальных, как выяснилось, наоборот. Так вот Цветочки - нате: ))

Много кипиша утекло с тех пор когда вышло сообщение на Шаре, конечно восприятие у всех свое, кто-то сказал одно, кто-то посчитал по-другому. Я не буду говорить, как думало на самом деле большинство, так как взгляд на то самое большинство у каждого свой. 

Поэтому и мнения про большинство у всех свое, не смотря на то, что большинство оно по сути одно на всех. 


Ну как обычно я лирический блок отписал, кто что-то прочел между строк, его дело, кто ничего не прочел, тот пусть думает, что и большинство не прочло.

Давайте по важным вещам пройдемся. Что есть важное. Важные сообщения и мнения высказаны по ситуации на Шаре. Я еще раз отмечу, что все мои высказывания имеют место быть именно в формате этих высказываний, я нигде не ошибся и ничего не упустил. Пожалуйста отталкивайтесь от сегодняшней точки опоры, дабы не перелистывать потом километры текстов.

По Прайвету:

Да процесс перезагрузки идет. Кнопка "Ресет" нажата. Биос уже загрузился, скоро операционка начнет грузиться. Все ребята обновится, у меня такое чувство, что и уборщиц клининг-менеджеров поменяют. Серьезный формат смены власти.

Что по кадрам? По кадрам мы увидим как новых так и старых. Уже есть ряд сотрудников, которые прошли люстрационную комиссию и переаттестацию в одном флаконе. Есть те, кто еще не прошел и есть те кто никогда не пройдет.

В принципе для клиентов ничего не поменяется внешне, но по идее будут глубинные позитивные изменения, вот в этом месте особо не логично повторять контекст вчерашней статьи и тех позиций, которые я донес и которые были услышаны. 

На текущий период времени мне не поступало предложений по участию в оперативном управлении компании, я обозначусь еще раз, мне должности не нужны, я не претендую, меня вполне устроит роль такая как и было, лишь бы слышали и слушали. Нет, это не связанно с моей боязнью ответственности, пожалуй никто не станет отрицать, что я беру ответственность на себя и отвечаю за результат. Уже не раз жизнью доказано.

По сегодняшнему дню, собственно то, что уже Джулс написала, поступил вопрос по контролю за текущими  важными вопросами. Естественно к важным я в первую очередь отнес финансовые и в принципе промониторив ситуацию совместно с Джулс мы нашли пока всего две непонятные ситуации и то одна из них не связана с задержкой с выплатами. Поэтому могу Вас уже на примере объективного мониторинга заверить, что с выплатами все четко. Более того я получил дополнительную информацию о стабильности компании и о том, что и в период перезагрузки никаких внештатных ситуаций быть не может и не будет. Я верю.

Ну что еще добавить, произошло то, чего я пожалуй долго ждал, но уже как-то не сильно надеялся, а именно Прайвет переставили с одних рельсов на другие и пустили в сторону, где обитают респектабельные брокеры, такие как Дюкас и еже с ними. Если мы сидим в вагонах, а мы сидим в вагонах, то нас ждет увлекательное путешествие с благополучным и комфортным путешествием. Я это вижу именно так.

Поэтому слова : "В добрый путь!" подходят как никогда. В любом наборе команда Ф4Ф и друзья команды рядом, будут то ли в роли проводника или в роли машиниста, но в поезде мы едем вместе с Вами это точно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий