четверг, 3 ноября 2016 г.

Штурвал и Парус (Light version)

Ну как Вам? 

А да, Всем Прайвет!!  Сорри, что не сразу Прайветнулся со всеми. Ну короче рукописи в топку предыдущие пошли, Вы в курсе. 


Не спроста конечно. Вот думаю как мне дать Вам так понять, чтобы меня не обвинили, что я опять что-то пишу такое, что пока нежелательно писать. Наверное никак не получится. 

Просто скажу, Господа все круто. Я имею все основания полагать, что то о чем мы вчера говорили будет воплощено жизнь. Все имеет все основания поменяться кардинально в нашу сторону. И я вздохну с облегчением.

Статья сделала свое дело, сгорела за истину и цель так сказать.

И теперь и я очень хочу гореть еще большим оптимизмом, надеюсь все у нас получится. Буквально вскоре я Ваше мнение о нашем брокере поменяю в сторону уверенности и надежности радикально.  И это не лицензии, которые само-собой будут. Это нечто весомее... Ну а пока потерпите.

Так что там у нас еще сегодня было интересного? Вы знаете, что Прайм-брокер там на выставке какую-то награду получил. Не знаю за что правда, но что-то получили. Приедет моя молодая команда, сама похвастается.
Вообще они там по теме оказались, многие правда не поняли что именно они там делали, ведь лица эти им знакомы по Прайвету, а тут Прайм, который шуму наделал. В общем отработали они там и за НС и за Прайм и за F4F. Молодцы короче. Я редко хвалю сотрудников, в этот раз конечно заслужили. Это ниже их руки, в Москве. Сами понимаете, что они там сами собой довольны и решили бухануть по случаю ))



Вы сегодня увидели продукт по кредитованию, скажу что я его немного не таким видел. Скажу больше, что без НС или иного действенного алгоритма отработки как багов так и алгоритмов это мертворожденное дитя и попробуйте меня убедить в обратном, что если НС будет катать процесс, то все пойдет со свистом, так как тема интересная, ведь не дожидаться пока выйдет портфель в плюс и выводить прибыль и дальше это нормальная тема. 
Другой вопрос, что по-моему никто не сомневается, что это не исключительный безбаговый продукт, а так как ступор мы ловили и на более простых продуктах, то в такую мясорубку без поддержки НС не много измученных багами клиентов 1+1 решат нырнуть, а продукт как раз только для них и придуман.

Не, если я преувеличиваю, то напишите в комментах. Я просто по себе сужу, мне как клиенту это интересно, но я жду F4F а потом только нажму возможно кнопку с кредитом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий