четверг, 29 декабря 2016 г.

За стеклом


Всем Прайвет!!

Ну во-первых всем здрасте, давно не читались и не писались. Для начала хочу всех читателей искренне поблагодарить, что были с нами весь 2016, уходящий год. Он был сложный, нервный, но давайте посмотрим правде в глаза, таки результативный. 

Много чего сделано, много чего не сделано, не моя теперь зона ответственности перечислять и подбивать итоги. Я хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом, годом петуха, как говорится желаю чтобы он Вас не клюнул, а все хорошее (как в песне) и есть мечта, которая обязана сбыться.

Давайте тогда, коль я Вас поздравил уже, я Вам сказочку подарю.

Короче жили-были такие себе  рыбы в аквариуме и было у них все хорошо, там плавали, резвились, долбали одни других от скуки, потом ели и опять плавали и спали и опять ели и долбали друг друга от скуки, ну короче жили своей жизнью, весьма радостной, местами там чего-то им не нравилось но в принципе по мелочам.


В один день вдруг, оттуда сверху начало прилетать меньше корма, рыбы блин такие в непонятке, мол, что за фигня, нас не докармливают и все такое, начали метаться по аквариуму кто взад, кто вперед. Смотрят как их коллеги мечутся и давай еще сильнее метаться, а хозяин только как назло собрался новых рыб запускать, такой смотрит и тоже себе, что за фигня, вроде кормлю, ну да, вот по книжке начал по умной кормить, чтобы не передохли от переедания, вроде как и книга умная, но что-то тут не так. 

А рыбы тем временем собрались уже даже с аквариума выпрыгивать, они там между собой общаются и говорят, надо ж в конце концов выяснить есть там вне аквариума хозяин или нет, вдруг завтра и этот корм перестанет прилетать, рыбы же дурные, они же не знают, что их теперь по умной книге рационом кормить начали, они думают себе там, что хозяин пропал, кричат себе там в аквариуме мол, покажись, успокой нас, но кто ж их-то услышит? Они ж рыбы ))

Ну короче метались они такие себе, метались, видят толку нет, только здоровье портят себе, тем более хавка как прилетала так и прилетает. Тут некоторые рыбы говорят другим, Вы чё гоните? Ну если хавка прилетает, значит таки там кто-то есть? Ну да, подумали другие, значит кто-то есть. Ну и начали успокаиваться по-тихоньку. Вроде как и крышку аквариума прикрыл кто-то извне, наверное чтобы особо буйные не выпрыгнули с аквариума и не погибли и не завонялись потом, заботливый все-таки хозяин, отметили рыбы. 

Ну вот так и стали жить-поживать рыбы. И все у них стало налаживаться и новые рыбки в аквариуме появляться стали и вроде как жизнь начала налаживаться и даже некоторые рыбы начали подумывать, что правильно их теперь кормят и жить они теперь тут будут долго и счастливо.

Ну вот такая сказка короче на ночь в виде Новогоднего сувенира.

Вообще давайте подведем итог:

От нас нифига не зависит, но мы в теме и все у нас получится.

Что Вам не могут сказать официальные лица, так я Вам скажу прямым текстом:
Все будет хорошо, такую себе сделку заключим и все поедет и покатится, мы все закрываем рот и настраиваемся на волну позитива или нейтральную, в обмен нам гарантируют вывод прибыли и медленную, но правильную (что немаловожно) разморозку. Компания увидев что все у нас тут улеглось, начнет процесс, уже кстати начала по активной экспансии на другие локации и все у них тогда тоже получится. 

Я увидел реальную поддержку и словом и делом со стороны акционера, как я ее увидел, от кого и где, этого я сказать не могу, дело было не так, чтобы я мог его афишировать, просто скажу утвердительно, нас не бросят и не забудут и все сейчас нацелено на развитие. Совпадение ли то, что это все так стабилизировалось после того как лодку до краев раскачали, ну наверное совпадение.  

Что еще хочу сказать, хочу сказать, что без НС будет сложно, так все тут устроено, понимаете, без ускорителя не работает, более того скажу, что новый НС (если он таки когда-нибудь будет выбран) никогда уже не будет даже приблизительно таким эффективным, просто компания не даст уже столько точек воздействия на себя, логично кстати, я бы тоже так поступил, учитывая, сколько крови я им выпил. Не подумайте что я напираю на какую-то незаменимость, просто такую ошибку уже никто не допустит, урок хороший получили просто. 

Я не готов говорить о своем участии в НС, раньше конца января в лучшем случае, я объяснял уже почему. Иногда встречаю такие комменты в свой адрес, что не верят, что мне нужно ряд операций пережить, ну и ладно, пусть не верят. Я скрин сделаю ))

Ладно, Господа, я был рад Вам написать, какая-то прям ностальгия что ли, скажу так, все будет хорошо, сейчас уже можно говорить, что мы непонятно каким образом, я бы сказал, что противоестественным, но таки плывем к успеху. Нас поддерживают, прибыль выплачивают, разморозку как-то медленно, но таки планируют платить, а самое позитивное, что пошли новые, ну вот совсем новые регистрации, так что выдыхайте, напряг спал. 

Встречайте Новый Год, думайте о хорошем и берегите здоровье!


Ваш ДЛ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.