четверг, 15 декабря 2016 г.

Добби


Хозяин подарил Добби носок, теперь Добби свободен. 

Добби и его молодую команду отправили на свободу, приняв старых волшебников и их точку зрения. Все планы идеи и наработки молодой команды преданы огню.

Почему так и что я об этом думает команда? Думает это магия, ничего другого у них на ум не приходит, все противоречиво: Деньги платят? Та вроде. Старую команду поддерживают акционеры? Но если не молодую, то получается старую, Компанию держат на искусственном дыхании поддержкой акционера (за что ему Респект конечно с большой буквы)? Да, поддержка идет, собираются работать? Но почему послали Резника? Ладно Добби, но он технарь равным которому у них нет и не будет. Планы несовместимы с Резником? Дело в его токсичности или в том что он  в команде с Добби? 


Иллюзия? Плен иллюзий? Но уже ж очевидно, что математика по 1+1 не клеится. Почему молчат и не озвучивают план действий? Секретно? Или страшно? А может хозяева скинулись и решили докапилазировать компанию и все пойдет теперь красиво? 

Но зачем закрывать офисы? Это ж по сути команда верификаторов. Отказались проводить верификацию клиентов? А как же белый лист? Или Белый лист тоже в огонь вместе с идеями Добби? Почему? Что они выиграли от закрытия Киевского офиса? На этом фоне это было глупо, но может они переживают за людей? Чтобы им не навредить? Та не, это уже горячка у Добби, или все дело в Парусе? Но ведь можно было просто сменить адрес? А что с Харьковом? почему сказали подождать до 23-00? Что это вообще за странное время для решений? В Москве полночь в это время, Полнолуние? Неужели таки черная магия? А может это связанно с тем, что только Караулов не спит по ночам? Почему? Он вообще спит? Тогда что? Вся власть у него? Ну неужели хозяева так ему безгранично после всего доверяют? А может Добби поднял кипиш и заставил передумать, отказаться от планов и уже никакого варианта как докапитализировать не осталось? Все-таки там тоже понимают цену несдержания слова и Добби заставил вывернуть карманы? Тогда Добби молодец? Нарушил ход истории и течение времени остановил? И теперь снова все будут счастливы, кроме того, кто за это заплатит? И поэтому хозяин сказал отдать ему носок и пусть будет свободен? И больше чтобы ногги его в Хогвардсе не было? Ни его ни его команды? Быть может.

Нет это магия, туман иллюзий. И все остальные молчат, просто игра в молчанку, но молчание знак согласия. А следовательно Добби свободен и все что ему осталось теперь просто на ряду со всему ждать когда к носку его портфель хозяин отдаст.

Но почему такой густой туман спустился?
    
                                                                                     
 Команда Молодых Гарри Поттеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.