понедельник, 26 декабря 2016 г.

New life


Всем добрый день!

Вы наверно обратили внимание на название этой статьи?

Да, именно так, для нас, а если быть точнее для нашего блога начинается новая жизнь. Касаться она будет прежде всего правил модерирования комментариев и постов.


Вы наверно помните, что некоторое время назад мы старались развить и интегрировать тему так называемого микроблогинга для нашего ресурса. Чтобы каждый пользователь мог от своего имени публиковать, модерировать личные статьи на интересующие его темы связанные с финансовыми рынками, ритейл форексом, новостями индустрии и т.д. За время популярности этой идеи в свет вышли более чем 50 статей сторонних авторов, за что им отдельное спасибо. Кстати, кому интересно самый полный список статей находится тут.

Некоторым авторам в то время (по их просьбе), были также выданы права модераторов от сервиса Disqus.

К чему я все это говорю? И при чем тут новая жизнь? На этих выходных, имело место быть небольшое внутреннее “ЧП” ( не будем утверждать - возможно связанное с модераторами из списка сторонних авторов). Было умышленно изменено содержание некоторых комментариев ряда пользователей в нескольких статьях. Хотя масштабы этого поступка могут оказаться значительно серьезнее, так как всё, мы просто физически не успеваем проверить.

Сегодня мы пересмотрели свои взгляды по данному вопросу, закрыв возможности к дальнейшим поступками подобных индивидуумов.

В ближайшее время мы постараемся формализировать наше с вами общение, выдав обновленный свод правил, сохранив всем желающим возможность выразить личное мнение, но при этом не допустить развитие “тролльих пустословий”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.