четверг, 12 января 2017 г.

Онегин



Всем Прайвет!!!

Вы знаете чего пишу, сегодня от одной клиентки Прайвета мне пришли на почту вот эти строки:

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть рады вам и рады простодушно.

Вот креатив подхода, я оценил и ничего мне не осталось как выйти в эфир после такого креативного вызова меня.

Лирика действительно лиричная вышла, но тем не менее, насладившись вдоволь ее красотой, таки ее пропустить придется.

Что нас гложит? Сори, глодает? А никто не может Вам внятно по алгоритму разморозки ответить? Тех по говорит иное, чем Роман? Ну что ж бывает. Даже не так, то закономерно, так должно быть.

Вы наверное меня хотите спросить почему и когда все станет ясно? Господа, так Резник еще не написал алгоритм )) Расслабьтесь, все как всегда, с Марса команда пришла послать нах разморозку, точнее не нах а в даль (читай вечность) это реализовали, а все остальное Марс не колыхает. По тамошнему сценарию Вы и задавать таких вопросов не должны были. 

А тут начали и к всеобщему удивлению никто не может дать ответ, а знаете почему? Друзья, ответа просто нет ))

Не, ну сказать конечно сейчас что-то в попыхах дабы опровергнуть меня могут, но сказать и реализовать это разные вещи, а единственный человек на весь Прайвет который может тех задания написать с учетом анти фрода это Миша, а он еще не написал, следовательно и реализовывать еще ничего нет, следовательно и ответить внятно ничего никто не может. 

Вот такие друзья мои дела.

Вообще Ф4Ф сливают, выбрали уже двух ИПов, куда Вас потянут силой, не только силой а и пряниками, на базе этих ИПов сделают ручной НС, это Вам инсайд такой. А почему спросите Вы меня? Ну можете не спрашивать, потому как я условие тяжкое для Прайвета поставил, о своем участии в НС, я туда пойду и буду пахать что за растрату, но только в обнимку с акционерами. Ну вот пока на этом и стоим, а судя по событиям, которые говорят нам народные приметы, мое условие оказывается неподъемным. Ну что ж, мое имя тоже мне дорого, причем не меньше чем акционеру его. Поэтому если вместе, то вместе, если порознь, то видать ... ну просто, "то видать"

Что можно добавить к вышесказанному. Прибыль платят, клиентов новых как и пополнение капиталов в обороте живыми средствами я что-то не наблюдаю, причем это никакой не инсайд токсичный, а просто наблюдение за Баталом и Майстатом. Следовательно Хованский и еже с ним себя что-то не оправдал и  настроение у Марса видать совсем не праздничное, не смотря на приближение китайского Нового Года, нет пока кого с этим праздником поздравить. Не фонтан короче.

Что как резюме добавлю, ну наверное то, что стоит инвестировать в Рилакса и АК-Фаунда, как единственных трейдеров, которые могут выполнить заветную проторговку, а знаете кто этих трейдеров пригласил? Ну это не важно в принципе. 

В общем прибыль выводят, ин-аут в регламент дописали, широту выбора дали, каждый решил за себя сам, движемся дальше, что-то мне подсказывает, что все будет хорошо, так как с подводной лодки без скафандра все-равно не уйдет никто. Ни пассажиры ни матросы ни рулевые. Плыть нам и плыть теперь. По-моему по моему сценарию гадания сейчас фаза как раз истрерик по поводу разморозки должна идти, а потом гадание мое гласит о золотой эре инвестирования, так как прибылью разморозить получится быстрей, чем разморозкой, наверное это все уже поняли.

Пока я что оракул короче. Ждем СЕО теперь с фамилией ...здун, Китайца, наверное. Кстати невольно себя поймал на мысли, что это очень выгодно сейчас Прайвету китайца не понимающего русский на место СЕО принять. Тогда отвечать проще на форуме будет, моя твоя не понимать и все тут. Ну в принципе так сейчас приблизительно и отвечают, но так короче писать и просто копипастом можно будет.


Ладно, друзья мои, расстраиваться не надо, уже поздно, теперь только вперед, так как альтернативы все-равно нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.