суббота, 14 января 2017 г.

Белый снег



Всем Прайвет!!

Сложно мне с самим собой, это правда. Я не знаю что мною движет, уже вроде бы и все сказал и руки умыл, все всем донес, но опять захожу на ММГП и читаю что я там кого-то предал. Окей, всем не угодишь и общество у нас по слоям разделилось таки, как я писал ранее, можно не соглашаться со мной, но я, уж простите тоже при своем мнении останусь.

Хорошо, что мне нужно сделать чтобы быть правильным? Думаю однозначно ни кого не агитировать в начале и ссылаться на ранее мною сказанное, что выбор вы делаете сами, а вот теперь для тех кто остался и движется со мной, а я волей не волей тут поскольку портфель теперь как и у всех не понятно когда разморозится и коль уж так то неплохо чтобы выпал бы белый снег на грязь и видоизменил пейзаж к прекрасному, чем и займемся.


С чего начнем, начнем с анализа событий. Опять же исключительно мое мнение без толики рекламы:

Стресс-тест ноябрем-декабрем пройден, акционер брокера поддержал, лояльность клиентов уронили в декабре до минимума, теперь снежком все это притрусить надо. Я очень высоко оценил идею Батала, это супер, это то что нужно развить и модернизировать и поставить на службу новому НС.

Я думаю сделать следующее: 

Уже я провел ряд переговоров с ЛПРами, я указал и со мной согласились, что без НС брокеру будет туго, так как нужного кол-ва обратной связи, мы долго ждали и не дождались и скорее не дождемся, а без этого никак оно не сможет нормально работать. 

Также я и они пришли к пониманию, что слова это хорошо, но теперь этого мало, теперь нужен новый и абсолютный уровень, только цифры и сухая статистика, это должен видеть НС по средствам прямого доступа к финансовой информации. НС должен иметь полномочия, полномочия должны быть не на словах, а в регламенте. Регламент должен быть не на словах, а на сайте и желательно бумаге.

- НС должен иметь доступ к телу, чтобы избегать манипуляции со стороны отдельно взятого ЛПРа,НС должен быть публичен, как минимум на 80% 

- НС должен быть избираем на прозрачных выборах на определенный срок, выбирать его должны только клиенты, а не троли и пейдпостеры. 

- НС должен коммуницировать между собой и ЛПРами в определенной программе, НС должен иметь доступ к информации типа баталовской, по всему движению заявок.  

Вы можете сказать что не очень хорошая идея, я вам возражу, это единственно рабочая модель в том контексте работы, которую приемлют наши ЛПРы, именно прямой доступ к телу и не только к телу но и к информации сможет нивелировать отрыв Марса от нас-клиентов. 

Ничего тут сложного для реализации нет, все делается в элементе, была бы добрая воля, а не отмазки.


В общем все это я сейчас структурирую и отправлю в Прайвет как базис для НС 2.0, пусть там рассмотрят и скажут согласны ли они на это. А уже после их ответа мы поймем, ляжет  ли красиво белый снег и станет ли наш пейзаж приятней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.