понедельник, 16 января 2017 г.

Затерянный мир


Всем Прайвет!!

Мне сложно сформулировать все что хочу изложить, поэтому скорее всего статья будет длинной и немного сумбурной.

Начнем с того, что все уже прочли про аквариум и нашу роль в нем, понятно что к чему, все решают за себя, это вместо преамбулы.

Так оказывается есть потусторонний Прайвет, там все по-другому, все прекрасно и чудесно, туда заходят клиенты, через платформу 9 и 3/4  как в Гарри Поттере: инвестируют, выводят, и у них нет никаких проблем и вот для этого потустороннего мы как теперь уже выяснилось,  тратим и будем тратить множество нервных клеток. 


На сегодняшний момент ин уже превысил аут по итогу января, ну такую информацию мне сорока на хвосте принесла, причем те выплаты которые сейчас идут и те, что пойдут на вебмани которые уже появились у финотдела для выплаты жителям аквариума именно частично и благодаря финансовой стабилизации и реализации планов, на которую полагались ЛПРы и акционер, создавая наш аквариум.

А что тут собственно удивительного? Хотите знать как они находят платформу 9 и 3/4? Посмотрите сколько рекламы вокруг, поставьте себя на место случайного прохожего, которого зацепила фраза в 150% годовых, что вы сделаете? Забьете в поисковик и вуаля - красота да и только, вот ради таких идеальных моментов, как выяснилось нас поюзали, мы все соучастники строительства ФТ, сами построили и сами себя в нем замуровали. Да сами, нам, лишь отчасти мною, показывали куда зайти, а потом быстро стеночку замуровали

Мы понимаем одно, тут на ф4ф уже никому ничего рассказывать не надо, хотя и тут достаточно людей кого "Декларирование" интересует, можно заценить по комментам. Так вот, все наши гарантии от неторговых это акционер и его рука суть корм подающая.И все, но и это есть и то хорошо.  Вот и все гарантии и в ближайшее время, глобально ничего не поменяется, мы так и будем массовкой из рыб , получающих з/п во благо потустороннего мира. 

Поэтому все теперь прямо и откровенно, гайки нам будут крутить прямопропорционально расцвету потустороннего мира, сегодня Вы не могли заценить изменения к регламенту из этой серии.  

Так вот именно понимание этого вектора развития ситуации, сподвигло в очередной раз меня, пока еще не поздно, создать и восстановить и расширить и законодательно прописать и утвердить Наблюдательный Совет Прайвета. И я выставлю свою кандидатуру на прозрачные выборы туда, только лишь для того чтобы успеть создать контролирующий орган, пока это еще возможно.  Не для того чтобы там что-то контролировать, в аквариуме много не наконтролируешь, а чтобы иметь возможность самообороны от посягательств, увеличение которых я предполагаю, а также иметь возможность эвакуировать раненых через ин/аут с поля боя. Надо будет быть Председателем - буду, но мне власть не нужна, я больше хочу, чтобы НС был технократичным и конструктивным и все базировалось не на личных связях, а на алгоритмах и функциях. Про корабль-марсолет с функциональными сидениями для экипажа давеча писал.

Отметаю конспирологию - меня не заставили и не купили, как все понимают, этому я не  поддаюсь- боятся разучился, да и зарабатываю достаточно. Более того я знаю что Вам все это надоело, мне самому уже за два года надоело, но я буду делать то, что считаю нужным, верно или не верно я поступаю, время рассудит, но с другой стороны, Господа, хуже не будет ))

Почему иду? Прайвет - я все-равно воспринимаю, как ребенка. Я видел его рождение, первые шаги, рост, Это ж никто отрицать не станет. Крайние  его месяцы-это как переходный возраст, от стартапа к зрелой компании. Плюс  попал под дурное влияние -мы тут все ругали Караулова, но если сравнить работу летом и работу в ноябре -мы видим, что его надо хвалить было :), какими словами это конечно у каждого субъективно пусть будет,

Сейчас Прайвет мог бы расти и развиваться более скоростными темпами, этому мешает груз 1+1 (да это я и вы, мы-груз), да еще и треть клиентов скаммеры (никому не в  обиду, но я владею инсайдом еще по старому НС- с самого начала придумывались схемы вывода 1+1 немедленно ,Прайвет  это пресекал, скаммеры придумывали новое и так по кругу. Конечно без аквариума не было бы возможно потустороннего Прайвета, вот такая многоходовочка разыграна оказывается. 

Сейчас муссируются темы вывода с минимальной проторговкой за счет совмещения торговли и инвестиций.  То есть подростка нагрузили, как взрослого мужика, да еще и пайку воровать у него пытаются.

Проверить многоходовочку не сложно, забейте в поисковик, оцените объем рекламы, подумайте почему к Вам никто их Олимпа так и не вышел, но кормить не перестал, как могли пережить такой стресс-тест (ноябрь-декабрь), Почему так "рвано" идут выплаты, такие себе наплывами, то густо то не очень густо и так уже достаточно долго времени.  Все более-менее станет ясно. Так как цель это потусторонний от аквариума Прайвет и он начал себя оправдывать, возьмите наше 1+1 сообщество ( ок 2500 чел ) и сравните с общей клиентской массой, да как-угодно считай, но 65000 уников за месяц, Это не я считал, я сам прочел - http://luckyea77.livejournal.com/1603777.html их же кто-то сделал, ладно там про ай-пи которые могут меняться, все-равно ни в какие величины не сравнимо, а новые трейдеры сегодня, кто загоняет и по 5 и по 7,5 на счет, Господа, потусторонний мир существует, это правда.

Я склонен считать:

Что наш аквариум будут поддерживать как и поддерживали и развивать потустороннее, я вижу эту логику, я во всем пытаюсь найти логику, даже в некоторых нелогичных вещах, как то, что брокер своих клиентов тупо поюзал, но сейчас я вижу логику и если ей следовать, этим клиентам завтра станет еще тяжелее, я не думаю что завтра отменят то что еще внятно не рассказали, но гайки крутить будут, фантазии хватит. И вот поэтому я не дам ущемлять клиентов 1+1, сделаю, что могу, не смотря на троллей там всяких, первое - это НС, с регламентом и полномочиями.

Хотя бы потому, что понимаю их проблемы и желания, как никто другой. Статистика Быкова, кстати, в основном верная,большая часть клиентов 1+1 в хорошей прибыли, что говорит о том, что по крупному все делалось правильно- клиентов ограничивали  от убытков, дали заработать, и все эти возможности есть и сейчас.

Еще инсайд - скоро включают криптовалюты, возможно и с физической поставкой, про это будет отдельно по факту.

А тем кому я не нравлюсь, я повторю, я не сто долларов чтобы нравиться всем, я клиент Прайвета по 1+1 и хочу чтобы мы все добрались до цели. Вот хочу и все и буду поэтому и писать и работать, уже никто меня в агитации не обвинит, а если кому помогу, то значит не зря эту инициативу внедрю.

А вообще, Господа, я не могу так просто сидеть и смотреть, когда одним аквариум а другим платформа 9 и 3/4 Поэтому прочтемся )) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.