суббота, 28 января 2017 г.

Притяжение


Всем Прайвет!!

Не успел я вечером написать статью, просто физически не вписался по времени, буквально недавно приехал с работы и вот сейчас на часах у меня без семнадцати час ночи и я решил накидать статью, но вероятно допишу уже в обед. 

Есть ряд событий, которые имеет смысл Вам написать. Буду знаете как, сухо, так скажем писать, просто время на часах у меня сейчас не лирическое, поэтому на красоту жанра придется подзабить.

Про регламент:

Это наверное самая моя большая победа. Я добился не просто там полномочий для нового НСП, я добился регламента, который уже повесили на сайт.Сам откатал юридические моменты, дебют мой как согласователя регламентов что ли, вот то что есть на сайте, ну если не читали, то посмотрите, это действительно прорыв. Теперь не важно кого выберут в НС, он теперь на всех основаниях и полномочиях будет ТРЕБОВАТЬ, это важно, что не просить, а требовать очень широкий доступ к информации. Это и финансовая информация и далеко не только. Не буду перечислять всего, на что теперь есть полномочия у НС, кому не лень - почитайте. Кому лень - не читайте, но тогда и не спрашивайте.


Про выборы:

Я иду на выборы, писать предвыборную программу на оф.форуме не хочу. Напишу тут и кратко. Иду довести до ума НСП, сделать его действительно влиятельным образованием и поставить его на защиту интересов клиентов.  Вот и вся моя программа. 

Про Прайм: 

У этого брокера новый СЕО, молодой такой, но амбициозный, ему переданы все ключи от города, город сдан, хоть и до этого нами уже давно не управлялся, а сейчас и формальности завершены

Про эмитент Прайм на Шаре:

Я очень сильно переживаю по этой ситуации и очень широкий лексикон использую в переговорном процессе с ними, вероятно что меня услышали, хотя у меня равно такое же ощущение было и раньше. Очень чуткие люди. Ну очень. Одним словом я могу предположить, скажем имею на это все основания, что вопрос будет решен. Но по времени это месяц-два. У меня есть определенные возможности воздействия на ситуацию, я их задействую. Моя ошибка, что поверил и рассчитался, хотя иного официального пути у меня и не было, поэтому сложно пока давать окончательную оценку решению. Но работу в этом направлении я не оставляю, добьюсь позитивного исхода, я верю в свои возможности по этому вопросу.

Про выплаты:

У меня сейчас только инсайд, регламент задействовать не могу в силу того, что нет НСП как такового, ну нет и регламента нет, точнее есть для нового, но не для сейчас. Но у меня есть мой личный регламент - инсайд называется, для него мне вообще никого спрашивать не надо. Так вот, действительно есть такая информация, что там что-то не работает и только лишь часть платежей на карту проходит. Чего там за комплайнс опять поломался я умные фразы писать не хочу, но это не связано с деньгами, суммы на выплату есть. На текущий период времени у фин. отдела есть с чего и как платить в нужном кол-ве, но оно не все проходит. Да, я тоже слышал, что в понедельник починят там что-то. Вот именно для таких ситуаций у всех брокеров есть регламент и когда что-то ломается, то всегда есть время починить и вписаться в регламент, а так как у нас на последний день все оплаты проводят, то когда ломается что-то, по любе просрочка появляется. 

Про ф4ф:

Мы придумали название нового нашего проекта, проекта про жизнь и бизнес. Сейчас лично я пишу много статей и аналитики для всяких журналов и сайтов, для себя чтобы и как-то развиваться, ведь не форексом единым жив человек, уж я тем более. К примеру последняя моя статья по проблеме мусора во Львове и то как на этой проблеме пиар политический зарабатывают и еще одна из последних это прогноз курса гривны на февраль-март этого года.

Причем немного такие темы беру не всегда экономика и транспорт, а цепляю немного внутренний валютный обзор и краешек политики, новые читатели зато на разных ресурсах появляются, интересные дискуссии разворачиваются. 

О новом нашем проекте, это будет дабл. Блог и проект p2p. Блог понятно будет освещать все реализуемые проекты, проект будет функционалом по реализации. Речь будет о реал-бизнесе, живом, который всегда можно пощупать увидеть и поучаствовать при желании. Там будет все по-настоящему. Наверное именно то, что я и хотел в самом начале, только не понимал, что именно это хотел, что сам вижу, изначально нужно было не думать, как угодить любителям форекса и азарта, просто нужно было слушать себя, тогда бы не потерял кучу времени на создание функционалов и брокеров, нереальное кол-во полетов и перелетов. Столько стран бы не обкатал. Ну скажем пол года жизни точно бы сэкономил. Ну теперь это уже в принципе все уже не важно. 

Важно то что есть понимание того, что душа хочет. И там где она как рыба в воде будет (не путать с аквариумом) И проект будет красивым и приносить удовольствие. И кстати проект уже по сути запущен и работает, просто он не публичен пока, есть два частных инвестора, которые отсюда, с блога сами пришли, между прочим, один год назад, другой пол года назад. Ну я писал об этом уже как-то, поэтому тут ноу-хау не будет, все уже откатано и отработано, тем более в основе лежит моя основная тема, которую я развернул и курирую параллельно и так как за 11 лет с своей теме я знаю все закаулки, а теперь команда ф4ф просто начнет масштабировать проект по мере инвестиций, а даже если и не будет таковых, то своими силами поднимем, ведь что важно проект не зависит от притока капитала, есть - хорошо, нет - не принципиально. Вот именно когда нет необходимости гнать лошадей в шею, действительно можно просто получать удовольствие от работы. 


Ну вот как-то так прошла неделя, добились регламента НСП, сделали индексы персональные. На следующей будет уже старт выборам и так далее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.