четверг, 16 февраля 2017 г.

Ихтиандр


Всем Прайвет!!

Вчера очень значимые события развернулись. Я от части был их участником. Сильно подробно я не напишу, пожалуй ограничусь как-то либерально, акционер полноценно посетил наш мир и проникся. 

Итак, вчера лопнуло терпение у Игоря Александровича, он наблюдал за работой менеджмента, его так сказать терпение раздувалось как пузырь. И я так сказать поднес иголочку к этому пузырю. Очень деликатно так лопнул его всего лишь двумя сообщениями ему на Вотсап. 

Что было дальше сложно описать словами, но можно найти более такое подходящее слово, как "феерично" 


Поверьте, не спроста так люди до глубокой ночи работали и проводили оплаты, и только проснувшись вновь принялись. Но это все даже не так важно, намного важнее релиз, который появился. 

Подобного релиза все ждали пол года, как минимум, я лично считаю, что это важнее лицензий и аудитов, возможно что это на эмоциях сделано, причем судя по всему с мобильного устройства, но это уже даже не важно, поверьте, что все же это дороже любой лицензии стоит.

Но и ссылка на отчет менеджмента, не спроста она появилась. Определенные моменты произойдут именно после того как он с этим отчетом ознакомится. Почему-то мне кажется, что мое пророчество на счет нового управляющего партнера начинает сбываться, кто не помнит, я там даже фамилию предсказывал, точнее ее часть.

Но и это не главное, главное это изменения вектора и концепции. Принято решение отпустить всех несогласных с миром и побыстрее, именно поэтому и и выплачивают инаут в первую очередь. Не нужны ему клиенты со штукой и кучей головной боли, теперь оглобли разворачивают в сторону ожирения, то бишь ВИПов и еже с ними, затачивают под близкий круг и окружение близкого круга. Ну по крайней мере так мне показалось. 

Выйти по инауту сейчас очень просто и я не говорю что это глупо, как знать что будет дальше. Но по крайней мере стало интересней, после вчерашнего, опять же Господа, я сам не знаю как тут правильно теперь, решайте сами за себя, уже скоро как пятый месяц повторяю, никого не агитирую, просто пишу что и как и не больше, ну еще периодически иголочками пузырики с терпением протыкаю, делов то ))

Теперь прообразы ближайшей официальной информации:

Выборы НС. 

Это  первые выборы через кабинеты, то есть за каждым голосом есть реальный клиент с деньгами. Вот результаты: (тут по идее я должен был огласить победителей, но посчитал некорректным, если кандидат объявит победителей, это перечит всем канонам демократии)

Выплаты.
Вайт лист был придуман в конце прошлого года, когда выявляли масштабы злоупотреблений скамеров. Его замысел - чтобы от проверок не страдали интересы добропорядочных клиентов. Со  временем идея изменилась - в вайт лист выделяют новых клиентов, которые имеют в компании крупную  сумму и не замешаны ни в каких схемах. Причем совпадение реквизитов с кем то или АйПи адресов закрывает сюда дорогу. Можно было бы сказать, что все печально, но так не скажу. По двум причинам: тем, кто в вайт лист не попал, все - равно платят. Но медленно.

Во-вторых- новый НС будет бороться за возможность попасть в вайт-лист тем, кто помимо 1+1, вносил деньги. Или накопил их на лицевом.

Обращаю внимание еще раз на важный момент - вчера вывели кучу ин-аута. Согласитесь, что при наличии проблем и желании закрыться это делали бы в последнюю очередь. Тут вопрос еще в том,что акционеры привыкли работать с ВИПами, и искренне не понимают, зачем им куча клиентов с парой тысяч, которые никогда не заведут больше, и которые, по словам управляющих партнеров «готовы несколько часов потратить на выяснение вопроса о том, почему им 100 долларов вывели на два дня позже».  Просто кинуть - нельзя,минус в карму. А сделать, чтобы сами ушли по ин-ауту, или на основании недавно введенных пунктов регламента принудить к этому - самое то. Но это все же на уровне моих ментальных домыслов, без всяких утвердительных формулировок. В идеале если все хорошо, то мыслят именно так, к сожалению я не Алиса с мелафоном и мысли читать не умею. просто делюсь своей точкой зрения, а иначе нафига так доводить до истерики народ но тем не менее платить как платили причем уже пятый месяц.Это не планы компании, этого никто не объявлял и не объявит. 

Новый кабинет. 

Круто и дорого. Как это о перспективах работы говорит думаю, сами понимаете.

Про конкурс - с 20 февраля  по 20 марта для получения приза в конкурсе «Собери буквы» достаточно 10% прибыли, а не 20%. Цель - информационный повод для большой рекламной компании. Именно вчера так сказать все похоже на то, что лыжи помазали.

Инсайд - подтверждение от ПЛ о перекрытии позиций. Не знаю, в какой форме компания это объявит, но оно получено.

Скоро заработают платные модные индексы с коротким тейком. Которые будут управляться нашими клиентами. Это будет видоизмененный вариант инвестконсультанта.

Короче в ближайшее время, будет интересно, анонс такой:

-Схватка гладиаторов  (формирование НСП)

-Рекламная пауза (новая мощная рекламная компания)

-Богатые тоже плачут (реакция на отчет менеджмента и последующие выводы)

-Рекламная пауза (Новая мощная компания ч2)

-Очумелые ручки (платные индексы с коротким тейком)

-Передача "Эволюция древнего мира" (о вхождении в вайт-лист и попытках НСП втянуть туда как можно больше народа)
  
-Передача "Мое здоровье" (о избавлении от нежелающих быть клиентом Прайвета)  

-Рекламная пауза (Новая мощная компания ч3)

-Передача "Очевидное и невероятное" (О том как будут подтверждать торговлю и вывод сделок)


В промежутках между зрелищами будут давать хлеб, обещают стабильно.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.