понедельник, 27 февраля 2017 г.

Сложный процессинг


Статья члена НС PrivateFX,
Любомира ЛЬВА


 Здравствуйте уважаемые клиенты!


В своей предвыборной программе, я публично пообещал попытаться наладить более частый конструктивный прямой диалог с CEO группы компаний PrivateFX, Александром Быковым, потому что считаю, что именно полномочия должности Главного исполнительного директора, в которой пребывает господин Быков, позволяют и даже обязывают быть его в курсе всех самых важных бизнес-процессов, которые происходят в компании.

После получения мной полномочий члена НС PrivateFX, я сразу же приступил к выполнению данного мной обещания клиентам. Я как член НС напрямую обратился к СЕО группы компаний PrivateFX, Александру Быкову со следующим, как  считаю, самым важным и самым актуальным вопросом №1 в компании.


Публикую некоторые детали моего письма, отправленного недавно в адрес А. Быкова.

Цитата: 

                «Добрый день, Александр!

   Спасибо за Ваше письмо и благодарю за готовность идти на конструктивную коммуникацию с новым НС PrivateFX.

   Вы как СЕО, уверен, отлично знаете какая информация и какие данные могут несколько успокоить клиентское сообщество, поэтому не буду уточнять в данном письме многое. Но, позволю себе сделать только несколько акцентов на последующую тематику Вашего ответа. Потому что видя настроения клиентов в общей массе, хочу обратить Ваше внимание на то, что было бы очень своевременным именно сейчас несколько разъяснить, как минимум, следующие, чаще всего задаваемые клиентами  вопросы, а именно:

1. Есть ли в компании вообще достаточное количество средств для бесповоротного возвращения компании в Регламент по выплатам клиентам и за счет чего берутся эти деньги на выплаты: с поступлений от новых клиентов и/или с реального рынка прочее?

2. Если почти все клиенты по Программе 1+1 итак не могут сейчас разблокировать свои средства через недавнее уточнение компанией подхода учета инвестактивности клиентов по 1+1 и привязке её к проторговке управляющих рекомендованными ПАММ-счетами, почему в таком случае средств в компании, возможно, еще не достаточно для того, чтобы просто вернуться в Регламент по выплатам хотя бы прибыли, не говоря уже про ин-аут?

3. Какие настоящие (фактические) причины, если можно детальнее, уже неоднократного выхода компании PrivateFX из Регламента по выплатам клиентам и кто конкретно в этом, возможно, виноват из сотрудников компании?

4. Какой план мер разработан менеджментом компании для бесповоротного возврата компании в Регламент по выплатам клиентам хотя бы прибыли, не говоря уже о разблокировках по Программе 1+1, которые всё равно рано или поздно наступят?   

Заранее благодарю за ответ.»


Сегодня утром 27 февраля 2017 г., 9:16 в ответ на моё вышеуказанное письмо на мой адрес получен следующий официальный письменный ответ также с прямого эл. адреса СЕО группы PrivateFX, Александра БЫКОВА.

Начало цитаты:

                 «Любомир, доброе утро!

С финансами у компании проблем нет и никогда не было. Выпадение отдельных заявок из регламентных сроков может происходит исключительно по причинам, которые связаны с изменениями, которые произошли в схеме работы Прайвета с октября 2016 года.

Изменения эти заключаются в значительном увеличении объемов перекрываемых позиций, и концентрации объемов на счетах перекрытия. По этой причине обратный трансфер средств занимает 10-14 рабочих дней. Потому в условиях, когда есть разблокировки средств и в основном прибыльная торговля ТОП-управляющих, финансовой основой выплат является только вывод прибыли со счетов перекрытия. Использование ввода для выплат запрещено с октября 2016 года.

Подробно о существующей схеме и о том, что будет сделано для нормального процессинга, напишу позже, следующим письмом. 

С уважением,

Александр  Быков
CEO группы PrivateFX»

Конец цитаты.


P.S. Все правильные и неправильные выводы по поводу указанного Александром Быковым в ответе, уверен, Вы сможете сделать самостоятельно. Я подал ответ без всяких правок и изменений таким каким получил на почту сегодня же.



С уважением,

Любомир ЛЕВ

член НС PrivateFX

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.