четверг, 9 февраля 2017 г.

Два года условно


Всем Прайвет!!


Эту статью можно было бы разбить на кучу маленьких, много хочу сказать, но буду краток. Насколько выйдет.


Сегодня вспомнил, что у нас наверное недавно был День Рождения, два года блогу, полес проверить дату первой статьи и наткнулся на одну из первых, название и дата тормознула мой взгляд и заставила задуматься

Напряжение нарастает к среде...
(картинка кликабельна)
Седьмое февраля, таже среда, тоже напряжение, только спустя два года !! Вау, как все-таки оно все по спирали то идет. Может кто не в курсе почему такие обильные выплаты сегодня были, так вот я скажу, это чистой воды совпадение и нет ничего общего с вчерашними покачиваниями. И это без НСП заметьте, просто совпадение да и все. Мужики, корм подвезли. 

Да, кстати, тут многим не нравится про корм и аквариум, а другим не нравится про комплайнс мерчантов, а третим не нравится про ТОП управов и брокера и вывод на рынок. Друзья мои, Вам всем одновременно не угодишь. Я пишу то что считаю нужным, как думаю так и пишу, я не меняю свою точку зрения, что любой и каждый брокер и не только брокер зависит от воли его владельца, но наш случай втройне особенный, мы на иждивении с самого начала как бы были, нет я не хочу ничего плохого в наш адрес сказать, нам предлагали, мы соглашались, нам не дали что обещали. Это так и это факт. И все кто хотел выйти и хочет еще могут и все делают свой осознанный выбор сами, сами, Господа, причем с самого ноября. И никакие закидоны никто уже давно не принимает. Хотите плавать - плаваем, хотите выпрыгивать - выпрыгивайте. Все у меня лирика все, типа закончилась на сегодня. Я не знаю какой даст эффект НСП, я не знаю как мы там сами между собой выберем председателя, я не знаю как мы там вообще уживемся, я вообще за то чтобы Вы, клиенты, которые выбираете, сами нас распределили кто чем будет заниматься, чтобы у нас там легче комьюнити сложилась. 

И если Вы не поможете НСП занять свои позиции, то сериал про вампиров, вместо конструктивной работы во благо, Вам гарантирован.

Вы можете меня упрекнуть, что я уже считаю себя избранным в НСП, да считаю, так как есть независимых три опроса, по всем я прохожу. А после вчерашнего, я думаю последователей добавилось, только не надо конспирологию включать, а то тут ума у некоторых хватит еще эти ситуации совместить.

Теперь Я Вам расскажу то, что Вы не знаете. В ноябре, когда я увидел ситуацию и отдышался после того как. Я как конченный оптимист начал сооружать планы выхода, ну я никогда руки не опускаю, во-первых я рубанул процесс набора обязательств, все на меня тогда ворчали на счет кнопки 2017, сейчас только до некоторых начало доходить, но до всех, хотя я хотел бы смотреть на то когда Ваш депозит не то что разморозится в 2345 году, а только заморозится тогда вновь на пяток тысячелетий. Но я понимаю, что это все уже лишнее, обсуждать.
Во-вторых я подготовил план по 1+1 я понимал, что экономическая модель работы брокера не тянет такой темп (оставим за скобками куда смотрели до меня и как и чем думали и думали ли чем-то вообще) Мое предложение было в отдельном разморозочном счете и размывать обязательства по 1+1 притоком новых африканских инвесторов, отправив туда в Крестовый поход всех ИПов. Ну потом вайт-лист и прочее. Это была моя позиция, которую послушали сочли интересной, но сказали, мы пойдем другим путем и я решил что ходить другими путями я не буду, чужих дорог не знаю, ну потом вернулся Караулов и мы идем другим путем.
Я скептически настроен на этот путь был изначально, с чем и связана изменение моей риторики и предупреждение сделанное всем в ноябре. Но есть один фактор Акционер нас поддерживает, это так, только он не хочет сказать об этом, глупо, кстати, одно его обращение явно бы добавило лояльности и сократило бы отток. Но это его дело.

В принципе я не написал ничего нового, опустил момент нафига появилась новая фирма и куда делась Скополино, которая в принципе нам обещалась, но это нюансы равно как и аудит и прочее. Сейчас это не принципиально.

Было еще третье, что Вы не знаете, был план "Б", именно о нем я вчера вскользь упомянул. Я понимал, что на момент ноября компания не то что шаталась, она почти лежала, сейчас она как ни странно, но поднимается с колен, я вчера ошибался в инсайде, он действительно был кривой и я уже разобрался с источником. Точные цифры за февраль на седьмое ин 135к аут 92к Это точно, мне даже номера заявок сегодня выплаченных в понедельник показали, кто хочет может меня в комментах проверить, все номера заявок выплаченные мне дали, Вы знаете их до хрена на самом деле. Вот если так будет работать НСП, то очень все быстро потушим, и пара тысячелетий пролетят, глазом не успеете моргнуть.

Ну ладно, то я отвлекся. Так вот отдышавшись и переварив, я дал план "Б" если что-то не получится, сейчас он не нужен, но я его Вам расскажу. Я посоветовал не в коем случае не скамить что бы не происходило, именно поэтому я ни разу не употребил этот термин, хотя употребил много других, не сильно понимая, что жизнь таки налаживается, хотя имею на это право, надо меня в курсе держать тогда и по-настоящему, чтобы я инсайдами не побирался.Так вот термин я этот не употреблял, потому как знаю что там лежит в закромах под стеклом с надписью "В случае ЖО разбить стекло и прочесть"
Там нормальный грамотный план. Детали описывать не стану, суть такова, что Ваши обязательства в Прайвете переводятся в ценные бумаги Конкорда за основу облигации с фиксированной ставкой в 5-7 годовых и сроком погашения от года до двух, тем самым разгружается нагрузка на Прайвет, восстанавливается рабочий балланс и выравнивается платежный и потом по желанию клиента либо он ждет срока погашения облигации и стрижет с нее купоны, либо возвращается обратно. То есть я предложил такою себе резервную резиновую модель как выравнивать платежеспособность.  Эта модель полностью исключает классический и неклассический скам. Приемлема для акционера, не затратна в реализации, и уж более реальна чем три тысячи лет ждать. Кроме того облигацию ж можно и продать, Конкордовские они в цене нормально котируются. 

Я думаю, Вы до конца не смогли оценить красоту модели, так как я не расписал подробностей, но они Вам и не нужны, при таком балансе, что нам делает Хованский, окучивая московских мажоров, пусть и не китайцев и не моих африканцев, но подробности плана "Б" нам сейчас обсуждать не надо, главное что Вы теперь знаете что там есть под стеклом с интересной надписью.

Пока выходит так, что их дорога таки работает, их путь таки себя оправдывает, а я просто не понял красоты их полета, зато я остался собой и никому ничем не обязан. 

А пока, Господа хорошие мы размениваем третий годок и поехали, даже интересно какое напряжение будет к первой среде февраля 2018 года, не поверите, но это будет 7 февраля !!! Просто какая-то  дата из плена иллюзий, прям почти как 15-е марта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.