пятница, 10 марта 2017 г.

Запрос от НС

Приветствую, уважаемые клиенты!

В четверг, 9-го марта, у НС состоялось очередное собрание, по результатам чего спешу уведомить вас о нижеследующем.

Но сперва к радостной, хоть и не касающейся клиентов напрямую новости. Наш многоуважаемый председатель Дмитрий Леушкин наконец женился (если кто еще не знает :) ), с чем мы все его искренне поздравляем! В связи с этим у некоторых особо впечатлительных клиентов тут же родилась теория, что это такой изощренный способ Дмитрия "съехать с темы", "сойти с тонущего корабля", ну и так далее. Ради справедливости надо сказать, что и эта версия имеет право на жизнь, хотя мне представляется, есть более простые способы.

Тем не менее, довожу до сведения клиентов, что Дмитрий Леушкин уведомил НС о том, что ввиду упомянутых выше личных обстоятельств не сможет выполнять свои обязанности в течение ближайшего месяца. Наблюдательный совет, в свою очередь, не счел пока необходимым избирать ему замену на период временного отсутствия, после чего перешел к обсуждению наиболее приоритетного вопроса, а именно получения от менеджмента компании информации о состоянии дел в компании.

По результатам обсуждения НС утвердил текст официального запроса к СЕО группы PrivateFX Александру Быкову и направил его адресату незамедлительно по утверждении, то есть вчера вечером.

Ниже привожу извлечение из текста запроса -


[...]
Руководствуясь п. 1.2 Положения о Наблюдательном совете PrivateFX, для проведения анализа текущего положения дел в компаниях группы PrivateFX, просим Вас предоставить НС для ознакомления следующую информацию и документы:

  1. Информацию о клиентских распоряжениях (заявках) на вывод средств с лицевых счетов на платежные реквизиты клиентов компании Private Innovative Society Ltd. (рег. номер 22942 IBC 2015) за период с 01.01.2017 г. по 09.03.2017 г. с указанием по каждой заявке суммы, платежной системы, даты подачи и обработки (выполнения), а также количества и общей суммы заявок со статусом “успешна”, “ожидает” (с отдельным указанием кол-ва и общей суммы заявок со статусом “ожидает”, по которым срок ожидания превысил 5 банковских дней с момента подачи), “отменена”.  
  2. Информацию об основаниях, на которых компания допускает нарушение регламентных сроков выполнения клиентских распоряжений на вывод средств, и предпринимаемых мерах и/или планах принятия мер, направленных на недопущение возникновения подобных фактов в дальнейшем.
  3. Выписки по балансу (отчеты) с торговых счетов компании Private Innovative Society Ltd.,  открытых в ADS Securities , за период с 01.10.2016 г. по 01.03.2017 г.
  4. Информацию по текущему состоянию клиентской базы компании Private Innovative Society Ltd.  по состоянию на 01.03.17 г. в разрезе следующего:
- кол-во клиентов-участников программы 1+1 и общая сумма финансовых обязательств перед ними;
    - кол-во клиентов-участников программы 1+1, подавших в адрес компании заявление о досрочном расторжении Дополнительного соглашения к Договору об оказании услуг для клиентов по схеме “1+1” (досрочном выходе из программы “1+1”), чьи заявления находятся на рассмотрении, и кол-во удовлетворенных заявлений;
- кол-во клиентов компании, НЕ участвующих в “1+1”, в тч. кол-во клиентов уровня премиум, кол-во клиентов уровня ВИП.
  1. Доступ к просмотру в режиме онлайн работы управляющих ПАММ-счетами компании для всех членов НС с целью синхронизации данных.  
  2. Для эффективной реализации членами НС своих функций предоставить контактные координаты руководителей всех ключевых отделов компании (в том числе финансового отдела) с одновременным возложением на них обязанности  поддерживать прямую коммуникацию с членами НС по текущим вопросам в рамках их сфер ответственности.

НС PrivateFX


Разумеется, сразу по получении ответа НС проинформирует клиентов о результате.

Благодарю за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.