вторник, 7 марта 2017 г.

Шаг навстречу

         

  
 Новый НС приветствует уважаемое клиентское сообщество PrivateFX!      
           
   Что нового у НС? Что решили по Бычкову? Когда продолжат работать? Сколько еще ждать окончательного решения о допусках к конфиденциальной информации? И много других вопросов сдвинулись с места одним сегодняшнем решением НС.

   Наблюдательный совет PrivateFX обращается к клиентскому сообществу и уведомляет Вас о том, что вопрос касательно окончательного отказа в доступе к конфиденциальной информации компании для Игоря Бычкова уже решен.

  Позиция компании по члену НС Игорю Бычкову НЕ изменилась и эту позицию разрешено процитировать в виде официального ответа от СЕО группы компаний PrivateFX, А.Быкова, что и делает НС для максимальной прозрачности отношений между компанией и её клиентами в лице НС.


Официальная позиция компании

Цитата:

Aleksandrs Bikovs:
03.03.2017

"Позиция компании по Игорю Бычкову озвучена верно: люди с полным отсутствием позиции и моральных принципов в НС находиться не могут. Сотрудничества с такими людьми со стороны руководства компании невозможно. Тем более, что высказывания про управляющих - это далеко не всё, что числится по этому человеку. Надо еще разобраться как он попал в ИП в своё время. Никаких просьб не уходить из НС со стороны компании в отношении его не было и не будет."

Цитата:

Aleksandrs Bikovs:
07.03.2017

"Позиция компании относительно Бычкова не изменилась, ранее мной сказанное может быть процитировано. ВИПы из Словакии доступы для просмотра торговли могут получить лично, они контактируют со мной напрямую.".


Официальная позиция НС 

   Итак, позиция компании более, чем ясна. Мы как НС, считаем, что работа НС не может быть продолжена, пока среди его членов есть человек, которому категорически отказано в доступе к конфиденциальной информации, поскольку ни он ни мы не сможем нормально работать в такой ситуации.

   Мы преодолели большой путь в попытках наладить диалог с компанией с которой большинство из нас связывают значительные финансовые интересы. Путь от инсайдов и само-организованных групп активистов до полу-признанного НС. И вот уже у клиентов компании появился собственный представительный орган на полностью официальной основе. Ему предстоит еще долгая и сложная работа по защите интересов клиентов компании. И вот в этой переломной точке перед НС стал вопрос двигаться дальше или погрязнуть в дрязгах с компанией по фигуре одного из членов НС, которому компания аргументировано отказала в своем доверии.

Сегодня 07.03.2017 было созвано экстренное заседание НС на котором было принято следующее решение.


Извлечение из протокола
собрания НС от 07.03.2017

Внесены предложения:

п.1 – в связи с невозможностью продолжения нормальной работы НС по причине присутствия в её составе члена НС Игоря Бычкова, который не смог успешно пройти проверку в компании на предмет допуска к конфиденциальной информации, без которой продолжение нормальной работы НС фактически невозможно, внесено предложение проголосовать на этом основании и на основании пункта 3.7.(с) Положения о НС PrivateFX за исключение Игоря Бычкова из состава НС.

По п.1 повестки дня - «ЗА» - 3, «ПРОТИВ» - 0, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ - 0
Принято

За исключение из состава НС И.Бычкова на основании указанных пунктов проголосовало 3 (три) члена НС и решение было принято. Один член НС отсутствовал при голосовании.

На основании пункта 3.9. Положения о НС Председатель НС предложил на место 5 члена НС пригласить МЕРКУЛОВА Павла Константиновича - кандидата в члены НС набравшего на выборах 713 голосов и занявшего 6 место. Его кандидатура в соответствие с требованиями отправлена на согласование с учредителем компании.


С реальной заботой о Вас,

Наблюдательный совет PrivateFX


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.